Seiten

Montag, 18. November 2019

Lavendelstrauß am Meeresstrand

und ein Lavendelchamäleon





und die Reste in der Wellenform



Rezept:
8 % UL, Gesamtfettmasse 677 g

52,6 % Olivenöl
15,8 % Straußenfett
10,5 % Kokosöl
10,5 % Palmkernöl
5,3 % Reiskeimöl
2,7 % Mandelöl
2,7 % Kakaobutter

rundungsbedingt ergeben alle Prozente zusammen 100,1 %

Lauge aus 221 g Stangvikfjordwasser mit zusätzlichen 14 g Ursalz
Pigmente: Lavender WEP, Purple Passion, beides abgetönt mit Candy UMU
Peacock WEP, Dreamy Aquamarine, beides abgetönt mit Brigth Opal WEP
Glitter Shimmering Bay WEP

Duft: Mischung äthr. Öle, 21,4 g Lavandin, 10,5 g Lavendel Bareme, 10 Tropfen Patchouli

1 Kommentar:

  1. Ach, das Chamäleon! Ist das entzückend! Und wie niedlich griesgrämig das schaut!
    Der Rest der Seifen ist natürlich auch schön, aber das Chamääääleon!
    Wo gibt's denn diese Form?
    Quietschegrüße
    Petra

    AntwortenLöschen