Montag, 18. November 2019

Lavendelstrauß am Meeresstrand

und ein Lavendelchamäleon





und die Reste in der Wellenform



Rezept:
8 % UL, Gesamtfettmasse 677 g

52,6 % Olivenöl
15,8 % Straußenfett
10,5 % Kokosöl
10,5 % Palmkernöl
5,3 % Reiskeimöl
2,7 % Mandelöl
2,7 % Kakaobutter

rundungsbedingt ergeben alle Prozente zusammen 100,1 %

Lauge aus 221 g Stangvikfjordwasser mit zusätzlichen 14 g Ursalz
Pigmente: Lavender WEP, Purple Passion, beides abgetönt mit Candy UMU
Peacock WEP, Dreamy Aquamarine, beides abgetönt mit Brigth Opal WEP
Glitter Shimmering Bay WEP

Duft: Mischung äthr. Öle, 21,4 g Lavandin, 10,5 g Lavendel Bareme, 10 Tropfen Patchouli

1 Kommentar:

miscellanea hat gesagt…

Ach, das Chamäleon! Ist das entzückend! Und wie niedlich griesgrämig das schaut!
Der Rest der Seifen ist natürlich auch schön, aber das Chamääääleon!
Wo gibt's denn diese Form?
Quietschegrüße
Petra