schlicht aber teuer. Die muss doch Wunder wirken.
Zutaten: 500 g Gesamtfettmasse, NaOH für 8 % Überfettung,
destl. Wasser (reduziert von 168g auf 100g), darin 22 g Bio-Meersalz aufgelöst
32 % natives Bio-Avocadoöl
32 % natives Bio-Kokosöl
32 % Bio-Bratolivenöl (hell)
4 % (Nicht-Bio) Stearin (Kerze)
1 ganze Avocado (165 g Fruchtfleisch) in den flüssigen Ölen püriert und somit von
Anfang an mitverseift.
Kein Duft, keine Farbe.
Sie hat einen ganz eigenen angenehmen Duft, durch das Avocadoöl und die Avocado.
Allerdings hätte ich gedacht, dass der Farbton grüner bleiben würde, so ist es eher ein Oliv.
Die Narzissenformen haben gegelt, die Elfenform nicht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen