Endlich habe ich es mal wieder an die Seifentöpfe geschafft.
Rezept:
30 % Olivenöl
25 % Palmöl
20 % Kokosöl
20 % Reiskeimöl
5 % Rizinussöl
Für die Lauge Milcheiswürfeln (ich war mir aber nicht sicher, ob es Ziegenmilch oder Mandelmilch war, da diese schon einige Zeit im Tiefkühler schlummerten) mit 20 g Meersalz und 40 g Zucker für 800 g Gesamtfettmasse verrührt und mit NaOH für einen Laugenunterschuss von 8 % vereint.
Arbeitstemperatur 30 Grad Celsius
Seifenfarben: WEP Caput Mortuum und Fuchsia und UMU Firecracker
Duftmischung aus PÖ Earl Grey Tea & Cucumber und Clean Cotton von Scent Perfique
1 Kommentar:
Die sind wunderschön geworden. Bei mir klappt das mit den Tropfen nie so:(
Seifige Grüße aus Linz wünscht,
Birgit
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