Verschenkt wird sie heute, mit der Option sie noch gut belüftet mindestens 4 Wochen ausreifen zu lassen.
Das hat den Vorteil, dass der "Kuchen" in dieser Zeit als "Duftkerze" fungieren kann.
Zutaten:
400 g Schweineschmalz, 200 g Kokosnussöl, 200 g Olivenöl, 122 g Rapsöl, 78 g Erdnussöl, 20 g Rizinussöl
weiterhin 32 g Meersalz, 125 g Sojacreme, 4,1 g Tussahseide, 230 g destl. Wasser, NaOH für 8 % Überfettung, 40 g Parfümöl "Mens Musk", Seifenfarbe, Glitzerpigment
Hier war ich auf die heiße Gelphase gefasst und habe den Vorgang kurzer Hand unterbrochen, indem ich das schützende Deckchen runtergerissen und die arme Seife in einen kalten Raum stellte. Sie war trotzdem ein ganz schönes "Hitzköpfchen". Ging aber alles gut.
2 Kommentare:
Da möchte man doch glatt das Geburtstagskind sein!
Viele Grüße
Petra
wunderschön,darf ich fragen wo die form her ist?
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